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16:30/17:00 h. Mesa redonda Turismo y deporte

Turismo como experiencia gastronómica. El movimiento SlowFoodcomo experiencia de viaje gastronómico y saludable. ¿Cómo fomentar el turismo activo? ¿Qué buscaen las experiencias turísticas este tipo de viajero? ¿Asturias, paraíso para el turismo activo?

Ponentes:

Elvira Fernández, Llar de Viri y movimiento SlowFoodAsturias ( El movimiento Slow Food une el placer de la comida a la responsabilidad, sostenibilidad y armonía con la naturaleza. Busca disfrutar del placer gastronómico valorando la calidad y teniendo en cuenta la procedencia de las materias primas y el modo de cocinarlas. Ejemplo de este movimiento es el restaurante asturiano El Llar de Viri – Premio a la mejor fabada del mundo en 2013. )
 
Marcos Viñuela, CEO de Tech4snow ( startup de desarrollo y diseño de soluciones tecnológicas para el mundo de la nieve y la montaña. )
 
Javier Alonso, Vive Picos ( empresa de turismo activo que está especializada en Rutas en 4×4 dentro del Parque Nacional de Picos de Europa )

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